Topdeco
Peinture, décoration, revêtement,mur,sol à Beausoleil
 

TOPDECO, peinture, rénovation intérieure et extérieure, plomberie à Monaco et Beausoleil

/ 06 46 79 66 22

04 93 41 37 88
13 Chemin Romain, 06240 Beausoleil, France

Avis clients sur TOPDECO, entreprise de peinture et de rénovation d'intérieur à Monaco et Beausoleil (06240)

Avis clients sur votre peintre décorateur

Partagez votre avis client

Logo Google
Amine Babouche

Publié le 25 Avril 2024

Lamine est quelqu'un de très sérieux et professionnel dans son travail... Il m'a installé l'électricité dans ma véranda et dans le jardin. Y a eu des arrangements à faire par la suite et j'ai du le re-solliciter et c'est sans hésiter qu'il est revenu plusieurs fois afin de compléter le travail sans demander d'être payé en plus. Par ailleurs, il est de très bon conseil... Je le recommande vivement (Translated by Google) Lamine is someone who is very serious and professional in his work... He installed electricity in my veranda and in the garden. There were arrangements to be made afterwards and I had to ask him again and it was without hesitation that he returned several times to complete the work without asking to be paid additionally. Furthermore, he gives very good advice... I highly recommend him

Réponse de TOPDECO

Monsieur BABOUCHE, Sachez que votre satisfaction est l’une de nos plus grandes priorités ! L’équipe TOP DÉCO vous remercie pour votre confiance ! En tout cas, n’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.

Logo Google
djenna si

Publié le 21 Avril 2024

Très content 1 semaine après signature du devis les travaux on commençai équipe efficace dynamique prix responsable après plusieurs recherches auprès d’autres devis je recommande vivement cette entreprise chef d’entreprise très sympa à l’écoute sur le moindre détail ravis du respect de leurs délais de livraison merci à Topdeco (Translated by Google) Very happy 1 week after signing the quote the work began efficient team dynamic responsible price after several searches with other quotes I highly recommend this company business manager very friendly attentive to the smallest detail delighted with the respect of their deadlines delivery thanks to Topdeco

Réponse de TOPDECO

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Logo Google
Fatma Temmar

Publié le 01 Octobre 2023

Je recommande a 100% Prix très raisonnable pour le travail fourni ainsi qu'une prise de contact rapide. (Translated by Google) I recommend 100% Very reasonable price for the work provided as well as quick contact.

Logo Google
Dominique DALOMIS

Publié le 03 Avril 2023

Logo Google
Laetitia BERNINET

Publié le 22 Mars 2023

Excellent travail très compétent sait tout faire très agréable je recommande chaudement (Translated by Google) Excellent work very competent knows how to do everything very pleasant I highly recommend

Logo Google
Françoise

Publié le 21 Mars 2023

Travail de bonne qualité effectué rapidement suite acceptation devis. Je RECOMMANDE cette Sté pour son : horaires, jours, durée respectés, propreté du chantier, conseils, finitions et prix corrects par rapport à un travail sérieux. Problème de plomberie qui a été réglé, bien que celle-ci n'était pas prévu au départ. MERCI et je ne manquerai pas de refaire appel à vous si besoin. (Translated by Google) Good quality work done quickly following quote acceptance. I RECOMMEND this Company for its: respected hours, days, duration, cleanliness of the site, advice, finishes and correct prices in relation to serious work. Plumbing problem which was resolved, although this was not initially planned. THANK YOU and I will not hesitate to call on you again if necessary.

Logo Google
Assia Larbi

Publié le 07 Mars 2023

Très professionnel et sympathique !! Étant dans une situation compliquée ce Mr s'est montré vraiment très comprehensif ... merci encore (Translated by Google) Very professional and friendly!! Being in a complicated situation, this Mr was really very understanding... thank you again

Logo Google
Flopo Flopo

Publié le 20 Juillet 2022

Logo Google
Muriel CASSINI

Publié le 20 Juillet 2022

Un travail de qualité et surtout avec un prix intéressant un artisan professionnel et super sympathique. Je recommande cette entreprise sans hésiter (Translated by Google) Quality work and above all with an attractive price a professional and super friendly craftsman. I recommend this company without hesitation

Logo Google
TOP PEINTURE

Publié le 09 Juillet 2022

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Création et référencement du site par Simplébo   |   Ce site a été proposé par Habitatpresto

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.